Главная » 2017 » Октябрь » 31 » Победы на канской воде
21:49
Победы на канской воде

21 октября Канск в очередной раз принимал соревнования в рамках Открытого кубка города по плаванию. В этом году спортивный комплекс «Дельфин» принял рекордное количество участников: на дорожки бассейна вышли 329 спортсменов. Рекордной стала и география турнира: помимо Красноярского края своих представителей направили Алтайский край и Иркутская область.

На старт вышли юноши и девушки 2006 года рождения и младше. Заплывы проходили на дистанциях 50 метров вольным стилем, брассом, баттерфляем и кролем на спине. В финале соревновательного состоялись смешанные эстафеты 4 по 25 и 4 по 50 метров вольным стилем.

Достойно на соревнованиях представили Зеленогорск воспитанники отделения плавания СДЮСШОР «Олимп». Обладателями золотых наград стали Арина Исаева на дистанции 50 метров на спине, Роман Лавров на дистанции 100 метров на спине и Кирилл Василовский на стометровке кролем.  

Бронзовые медали завоевали Александра Полынкина (50 м, баттерфляй), Анастасия Федченко (50 м, брасс), Александр Смирнов (100 м, баттерфляй), Кирилл Тятюшкин (100 м, на спине) и Никита Бояршинов (100 м, вольный стиль).

В эстафетном плавании на дистанции 4 по 50 метров вольным стилем не было равных зеленогорской команде в составе Дарьи Максимовой, Таисии Лопаревой, Александра Смирнова и Кирилла Василовского.

Учитывая официальный статус соревнований, по их итогам спортсменам будут присвоены первые в спортивной карьере разряды, а ребята постарше – подтвердили свой уровень и смогли улучшить собственные результаты.

Подготовили спортсменов тренеры Роман Кузнецов, Виталий Глузда и Виктор Степаненко.

Просмотров: 131
Яндекс.Метрика